Где-то...

Любовь Смирнова 2
Где-то разминулись мы с тобою,
Где-то мы поспешили свернуть;
Спасовали с тобой перед боем,
Посчитали неверным свой путь.

Журавля своего не поймали,
А синицу не стали держать.
И теперь две седые печали,
Будем молодость вспоминать.

И корить себя за малодушие,
Упрекать, виноватых искать.
Не смогли стать друг другу отдушиной,
А теперь что-то поздно менять.