Уважайте детей

Галина Лежнина
Уважайте детей, эти чистые, светлые души.
Нам учиться у них  близко к Боженьке быть, как они .
Не они нас, детей  мы должны все внимательно слушать,
Потому что  не лживы они и добры, и честны.