Раздевать тебя шепотом

Роман Потешный
Раздевать тебя шепотом,
Снимая одежду миллионов следов.
Бережно, осторожно, колющим ропотом,
Перебирать фразы, тонущих в море китов.

Обнимать тебя трепетом,
Разбросанных мерцаний из снов.
Лучшую в мире, увидишь там,
Отпечатки нарезанных слов.

Любить тебя, как акацию,
В улицах тернистых ночей.
Как бы здесь удержаться мне,
В сумерках горящих свечей.

05/06/2016