Занзибар Шагает По Планете

Джаз По Понедельникам
.


По вода́м  Индийска Океана
Вышел отрок – доли поискать.


        «Будешь грущщиком!» – сказала королева
                и пошла хамбакеры паять.


Но из Темзы вышел Брайан Мэй
И воскликнул босиком:
«Забей!»

Но из порта Ливерпуля встал Маккартни
И воскликнул босиком:
«Ззабей!!»

Но с Атлантики ударил Джими Хендрикс
И воскликнул босиком:
«Зззабей!!!»


Занзибар  Шагает  по  Планете!



.        .        .

Дорогой Фредди!
С днём рожденья!



Az
7524
.