Спасибо

Раиса Кубанова
Солнце тусклое,серый день.
Мысли грустные,на сердце тень.
Ветер неласковый гудит в ночи,
Руки ломает,в окна стучит.

Плачет,страдает:уже не вернуться,
Можно лишь молча назад обернуться.
Как было радостно,как красиво!
Прошлому надо сказать"СПАСИБО!"

1 сентября 2016г.