Совсем не смешно

Юлианна Юдина
Ночью, открыв окно,
Я любовь запущу.
Холодно ей одной
В сырости декабря.
Мне совсем не смешно -
Отпускать не хочу,
Я согрела её -
Пусть согреет меня..

Я открыла окно,
Чтобы стало теплей,
Чтобы глотать ночной
Зимний волшебный свет..
Мне совсем не смешно -
Сколько любовь не грей,
Всё же, уйдёт с тобой,
А со мной её нет..

Я закрою окно,
Чтобы не вспоминать..
Я допью этот год,
Эту ночь я допью..
Мне совсем не смешно..
Как тебя понимать?..

Ты мне даришь восход
И беглянку мою..