Идем на выборы!!!

Стакина Ольга
Агитации, дебаты,
слышим мы со всех сторон.
Все устраивают батл
на экране день за днем.

Жизнь улучшится, как только
в бюллетень напротив нас,
избиратели родные,
вы поставите  нам "класс"

Каждый так кричит с трибуны,
обещает волшебство.
После выборов тот час же
в каждый дом войдет оно.

Вырастут зарплаты сразу,
пенсии взлетят наверх.
Средний класс прийдет на смену
бедных и богатых всех.

Что же делать, мы им верим,
надо в жизни доверять.
Может правда все изменят
хочется же помечтать...