Не стирай мел с доски

Лостпо
Не стирай мел с доски.
Оберегая меня от тоски.
Не стирай мел с доски.
Мы ведь были с тобою близки.

Задержи мысли в своей голове,
Чтоб не улетали как птицы.
Давай предадимся сырой земле.
Перелистывая,пожелтевшие со временем страницы.

За окном пасмурно.
Время летит быстро.
Ты был богом,
Веря в любовь атеиста.

Пристально смотрит в глаза учитель.
Ты для меня пронесся мечтою мглистой.
Мы были так близко.
Время пролетает пушечным свистом.

Звонок на урок.
Звонок на перемену.
Ты сумасшедший.
Летишь в старую,кирпичную стену.

Не стирай мел с доски.
Боль отдает в виски.
Не стирай мел с доски.
Их слова,так низки.

Школьный кафель,
Ломает милые кости.
Словно простудный кашель.
Не желанные гости.

Грязная парта.
Деревянные стулья.
В голове моей вата.
После жаркого июля.

Валяется на полу,мой черный рюкзак.
Из которого нехотя,вылезает пачка сигарет.
Запыленный пиджак.
Что прошел сквозь два десятка лет.

Не стирай мел с доски.
Не дели жизнь на полоски.
Не стирай мел с доски.
Остаются прошлого отголоски.