абзац

Ломтева Инга
Надо просто спать лечь
и забыть проваливаясь в сон
Просто все уверенно отсечь
С глаз долой, из сердца вон.
Ничего ни слова, ни тепла
И судьбу которая свела
попросить других координат
разве ктото в чемто виноват?

Все уляжется, перегорит
снова пепла ожидаю, близко...
Стоп.
Не любит сердце - не любить.
я иду, не высоко не низко.
Шаг за шагом, новая глава
в ней я счастлива, жива.
Так случилось, в жизни ты паяц
Не параграф даже, а ..."абзац".