***

Лмартовская
Прости.
Мы разбились.
О собственные ошибки.

Пусти.
Ты воруешь
мои искренние улыбки.

Не держишь.
Не отпускаешь.

Лишь только прошлым колышешь
И изнутри пожираешь.

Сердце – свинец.
Разум – туман.

Ни жилец, ни мертвец.
Молодец,
что раскрыл свой обман.

Вот только доверие
не за те двери я
спрятала от тебя.

Ты хороший сыщик,
что не часто сыщешь,
но плохой любитель меня.

Все, что было – прошло,
тебя оставила в прошлом.

Только память ворочается,
ей вырваться хочется.

Выскоблила раны,
промыла их солью.
Больно.

Не возвращайся со своей лживой «любовью».

28.08.2016 г.