Моё терпение!

Акулич Галина Леонтьевна
Ты испытываешь моё терпение!
Заставляешь держать себя в руках!
А сердце моё трепещет-
От одной только мысли о тебе!
А это-то каждый день!
Каждую минуту!
Я, солнышко, думаю только о тебе!
Когда рядом нет тебя...
Я грущу!
Когда рядом со мной ты...
Я пою!
От счастья светятся глаза!
Улыбка не сходит с лица!
Родной мой-
Я Люблю тебя!!!