Впереди зелёный свет

Баева Елена Петровна
               
Отделение родное
лечит женщин много лет.
Все довольные уходят –
впереди зелёный свет!
Счастья много не бывает,
пациенток ждёт успех.
Жизнь светлей и ярче станет
после побеждённых бед!

Коллектив умелый, дружный
знает дело назубок.
Лечит даже наши души
их внимательный уход.
Страх за жизни, стресс от боли
лаской лечит медсестра.
Вам, спасибо, дорогие!
Верю я теперь в себя!