Вы уж извените...

Светлана Гефнер
Вы извените,я сейцас в изгнанье...
Но в выборах я тоже часть приму...
НА КСЕНИЮ СОБЧАК и АЛЛУ ПУГАЧЕВУ
Сама я  бюллетени  напишу...

Пришла пора признать, что позабыли...
Что женщина ,то МАТЬ,КОРМИЛИЦА,ЗЕМЛЯ....
ТЫ позабыл,когда над колыбелью,
Склонялась плача МАМОЧКА твоя????

Тебя оберегала... слезы пряча...
Была источником...И есть сейцас...
Ты думаешь что БОГ ты??? доволен ты собою...
На самом деле ты палач...

Где руки те,что вытащат с болота?
Они близки,но так же далеки....
Дай БОГ ВАМ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
НЕ ЗНАЯ БОЛИ И ТОСКИ...