Городская природа

Алексей Кабардин
Город на реке стоит,
А повсюду зелень.
В городе зеленый дом,
Что порос плющом.
В городах домов немного,
Больше травок на лугу.
Ты попробуй ка скорее
Отыскать себе избу.
Избы в городе стоят,
В городах избушки.
Хороша шагать нам в лад,
Когда город так богат.