Закрытая дверь

Вячеслав Дашков
Стучался в запертую дверь
хоть твёрдо знал,что не откроют
надежда мне кричала"Верь"
но разум мне шептал,другое

Мой опыт говорил"постой"
быть может,кто нибудь откроет
а мысли,как пчелинный рой
мне толковали,про другое

Но безразличье,пустота
от всех свои я слёзы скрою
мне не откроют никогда
а сердце шепчит мне,другое

Но годы прожиты и вот
вдруг осенила мысль хмельная
за ней меня,никто не ждёт
но есть открытая,другая

Она открыта для меня
за нею кто то ждёт,скучает
лишь жаль прошедшие года
но не вернуть их,так бывает