О настоящем

Диана Сандлер
Напрасно, жаль - как много звуков,
Как много слез и обещаний.
Да! Смерть принять когда-то вместе,
И с гордостью лелеять внуков.

И нет родней души на свете.
И любят нас безумно дети.
Напрасно, жаль - строкой горящей
Пишу о счастье настоящем...