Чужие

Джек Хантер 2
Неважно, что скажут другие,
Неважно, что скажешь ты.
Мы все, по сути, чужие,
И никому не нужны.
Я - лишь безликий прохожий,
Бомж, со вскрытой душой,
И при виде меня, мурашки по коже.
Но, всё-таки, нет,  я другой.
Всё это плохо закончится.
И поезд под названием "жизнь"
Раздавит меня, и всё это кончится...
Дальше всё будет хуже,
И ты пожалеешь об этом,
В отражении грязной лужи
Ты увидишь в себе человека.
Это лучшие годы жизни,
Ты уже пережил кумиров,
В голове страшные мысли,
Ты стал поэтом, лишь  грязных сартиров
Твоя публика - мёртвые люди.
Меньше пафоса, больше боли.
Все они безликие  судьи,
Ну а мы доиграли роли.
В отражении грязной лужи
Ты не разглядел человека  ,
Ты по природе простужен
И никому больше не нужен....