Думал - ты моя невеста

Сергей Мельников 62
Не находишь себе места.
Непонятное со мной.
Как сбежавшая невеста,
Не даёшь душе покой.

Не забыть мне наши встречи
До зари, до петухов.
Целовал твои я плечи,
Да и ниже был готов.

Молодость не видит брода,
Лезет в омут, ищет дно.
В бой рвалась моя порода.
Губы - мёд, а кровь вино.

А потом весь пьяный в доску
Возвращался я домой,
Обнимал в слезах берёзку
Крепко-крепко как шальной.

Боже мой, какой счастливый!
И готов кричать - люблю.
Будто ангел влил мне силы
В душу робкую мою.

Ведь не сон - всё было, было.
Зацепило в первый раз.
Я то думал до могилы,
А любовь - не в бровь, а в глаз.

Не находишь себе места.
Непонятное со мной.
Думал - ты моя невеста.
Развела судьба с тобой.