Пародия на стихи Александра Самчука

Вадим Ветлугин4
Весть однажды пришла, ты гуляла в Никольском саду,
перепутать с другою тебя не могли – это точно
                (Александр Самчук)


Я так часто гулял в задремавшем Никольском саду,
И так часто я путал с другими тебя непорочно,
Ты сегодня набила мне морду у всех на виду,
Больше путать с другими тебя не смогу-это точно.