я представляю...

Простая Как Снег
Я представляю нас вдвоем
Играющих на солнце с ветром,
Болтающих о том о сём
За поздним городским обедом.
Я представляю смеха звон,
Когда смешить смогу безмерно,
И музыкой, глушащей фон,
Насладиться наше тело.
Я представляю стоны с губ
От поцелуя от разлуки,
И как ты нежен, в меру груб,
Переплетая наши руки.
Я представляю милый взгляд,
Влюбляющий в себя всецело,
И наша встреча как парад
Горячих нас и дивно смелых.