морская гавань

Простая Как Снег
 У каждого моря есть тихая гавань,
Где чайки молчат, обретая покой,
Тут каждая сущность и всякая падаль
Находит пристанище или же дом.
Здесь горы, покрытые дымкой, ласкают
Гладь, уходящую за горизонт,
И нас сегодня облака обнимают,
Приглашая зайти в воскресающий порт.