Я ли...

Нюра Иванова
Я ли не я ли
Лежу в одеяле
В кокон свернувшись
Смысл жизни гоняя

Ежели мысли
Сильно раскиснут
Значит к утру
Растянусь коромыслом

Эх, кабы бабы
Не плакали, дабы
Мужа позлить
Для своей же забавы

Разве мужья их
Водяру бухали б?
Разве по бабам
От них бы гуляли?

Вот бы на год бы
Зашить себе рот бы
"Вот похудела!"
Сказал мне народ бы