***

Дон Сирожа
Берег моря, закрытый купальник
И немного задумчивый взгляд
Я любуюсь тобой, я охальник
Ты прекрасна глаза говорят
Рваным парусом волосы треплет
Стройный стан освещает закат
А в накате волна мерно шепчет
Растекаясь средь гальки шурша
Афродитой стоишь среди пены
Ловишь Солнышка меркнущий луч
Брызги моря слезами, как призма
Преломляют закат среди туч