Давай оставим это между нами...

Новиков Игорь Александрович
Дрожать тобой, дышать и умереть...
Коснуться раз и навсегда уйти...
Пройти казалось жизнь треть...
И поменять опять пути...
Поджечь мосты и согреваться...
Перешагнуть и гордо прямо...
Чтобы с тобою не остаться...
Такой наивной и упрямой...
Терпи меня печатной строчкой...
По точкам смысл найдя едва ли...
Я так хочу увидеть дочку...
И рядом быть, мечты достали...
Открыт до ран на сердце и в глазах...
Откуда иногда цунами...
Всё лучшее пока во снах...
Давай оставим это между нами...