Любимому

Лили Сергеевна
Нежно обниму любимый мой,
Когда нуждаться будешь ты в поддержке,
И буду для тебя всегда я той,
Которая не даст сойти с лица улыбке.
Я знаю,сложности ещё настанут,
Непонимание,обиды также будут,
Но никогда к тебе спиной не встану,
Как не было б с тобой нам худо.
Любовь моя с годами не остынет,
И зов души к тебе лишь громче станет.
В тебе нуждаюсь я,как наркоманы в героине,
А что ты дорог мне,скажу без колебаний.
Всю жизнь желаю я с тобой прожить,
Хочу делить невзгоды,радости,и чтобы
Тебе,родной,детишек подарить,
И чтоб не быть друг к  другу грубым.