На пределе

Ольга Пикина Михалева
И проститься бы рада!
С этой всей,канителью.
Но пора звездопада,
И срываюсь с петель я!
Но пора звездопада,
И душе тесно в теле!
Но кому это надо?
Что душа на пределе!?