Летела, падая, в слезах, кружась, сверкая,

Диана Сандлер
Летела, падая, в слезах, кружась, сверкая,
Звезда - а он успел желанье загадать.
Она, готовая упасть, не понимая,
Как удалось ей это избежать,
Спокойным холодом на небосклоне, как всегда,
Так гордо путникам ночным дарила свет...
А небосклон была его рука,
И большего, поверьте, счастья нет.