В Зазеркалье ненадолго

Тигран Маринин
Понедельник. Дождь. Электричка.
Я сижу, а напротив меня
По волнам «Гарри Поттера» Роулинг
Проплывает девица одна.
На пол-часика, словно Алиса,
Свое время покинет она,
И вернется в наш мир она снова,
Сквозь волшебную призму смотря.