Родной уголок

Галина Сайко
Предзимний город чем-то стал похож
на убранную к празднику квартиру,
где скатерть накрахмаленна,
                а всё ж
на ней,- нет-нет,- а след от двух-трёх дырок,
 
заштопанных кой-где,
                а то и - так!..
И дети,- расшалившись,- наследили.
След от чернил - наивненький пустяк!
Шлепком  по попе всё же "наградила".

Графически всё выдержанно.
                Строг
и в профиль, и анфас -
           Люблю мой город!
Тем ближе и милей родной порог,
берёзка, и осинка, и пригорок!!!

       05.09.16