Тонкая линия неведомого пути...

Новиков Игорь Александрович
Все поезда ушли, стучат колеса...
Но не к тебе и просто так...
Я тот же, что вчера, но взрослый...
И в голове опять бардак...
Не стану тем, что был бы прежде...
Не написав и не расставив точки...
Остановился...и Надежда...
Как знак и имя, чувства в строчки...
В твоих глазах так верен свет...
И я не видел раньше, на волне...
Останься...там уже рассвет...
И все ответы, что задал весне...
Расправь свои крылья и лети...
Только бы встретится взглядом...
Тонкая линия неведомого пути...
Останься...так точно рядом...