Кто б мне сказал, что я за ним пойду

Диана Сандлер
Кто б мне сказал, что я за ним пойду,
Закрыв глаза, не зная, в рай иль ад.
Кто б мне сказал, что я смогу
Иметь того, кто мне немного рад.

Сама не знала, что еще раз я посмею,
Не думая, навечно иль на миг,
Доверить все, что в жизни я имею,
Сбежать от соблазнительных интриг.

Вы спросите - любовь? Отвечу - я  ценю,
Когда так холодно вокруг, что мне тепло.
За то, что рядом верный, добрый друг.
За то, что с ним надежно и светло.

Зачем мы вместе - прячемся от скуки,
Живем в оазисе, который наяву,
И ждем, когда нам скажут наши внуки
По-детски ломано и сладко так: "люблю".