Не исправляйте никого

Ольга Чугина
Не исправляйте
Никого,
Скажите только,
Для чего
Ваши старанья,
Праведны
Стенанья,
Куда полезней
Хорошее найти
Во всём,
Его отметить,
Вылепить,
И мы поймём.
Его по жизни
Понесём.
5 сентября 2016 года.