Слабость

Диана Сандлер
Закружилась в танце нежном,
Отдалась опять надежде.
В грязной порванной одежде
Тлеет пламя в вихре снежном.

Ненасытна в наслажденьи
Понимания запрета,
И хорошая примета -
Измененье в настроеньи.

Нет конца и нет начала -
Просто, пусто и свободно.
Можно делать что угодно,
Лишь бы совесть не мешала.