моему идеалу

Юлия Батурина
За тобой бегу по коридору
И сбегаю с лестницы быстрее лифта
И столкнувшись, будто бы случайно в холле
Я толкаю дверь, что даже не закрыта

Ты идёшь молчишь, немного улыбаясь,
Будто понял все, как я бежала
А потом в глаза, не отрываясь,
Я тебе о чувствах рассказала.

Ты без слов все знал, уже давно
И не знал что сделаю я дальше.
А огонь, что нам давал тепло
Разгорался жарче, жарче...

Ты идёшь и смотришь на меня,
Я краснею, улыбаясь от смущения.
И то чувство мне не передать,
Что в груди так жмётся от волненья.

Вот и станция метро моя и домой давно пора
Только я тебя не отпускаю
Как хочу я встретиться с утра
Только что сказать тебе, не знаю.

Я не знаю, как мне прикоснуться до тебя
Как дотронуться легонько, не заметно...
Только выдают глаза,
Что горят любовью безответной.