На память

Иванна Ягода
.. И воздух был таким прозрачным ,
И ветер словно нас щадил,
Когда думала что не заплачу,
Когда думала - хватит сил
Махать в прощание этому лету,
Твою улыбку из него с собой только забрать
На память, на вред здоровью - сигареты,
На вред сердцу - так сильно по тебе скучать.