Оазис

Марат Шамбазов
И пустыней повеет в Душе,
И не будет ни слез,ни желаний.
И не будет Весны уже
 И не будет уже страданий.
Но Оазис Твой будет цвести,
Буду знать я и буду помнить,
Что Любовь не смог пронести
 И не смог ничего исполнить.