На долго ль нас с тобой разлука...

Пахомов Михаил Сергеевич
На долго ль нас с тобой разлука,
Однажды сделала далече?
Теснит меня конечно скука,
И все  я думаю о встрече,
Когда под сенью крон зеленых,
А может средь седых снегов,
Как будто в свете ярких снов,
Однажды ночью опаленных,
Когда всю ночь твои глаза,
Я зрю в глуби озер бездонных,
Я встречу их во свете дня,
Себе не веря и твердя,
Что это сон,что это бес,
В огне запутанном чудес,
Мне сводит мысли и мечты,
С ума ,далеко ....и не ты,
Предстала ныне предо мною,
Но все же болен я тобою,
И одинок ли с той мечтою?
Ведь ты вдали и не одна,
Какая черная тревога,
Какая злобная волна,
Меня накрыла в этот вечер,
Я жду чего-то с этой встречи,
Как глупо !!!Я себе твержу,
И снова слов не нахожу...