Она - не знаю, как сказать

Диана Сандлер
Она - не знаю, как сказать -
Витает вечно в облаках.
Готова душу открывать -
И утонуть в его глазах.

Любить готова до забвенья
И отдаваться до конца,
И чувствовать прикосновенья,
И верить в то, что навсегда.

И плакать, чувства не скрывая,
И ждать, когда приедет он.
И верить в сказку, обнимая,
И возносить его на трон.

А он, не думая о высшем,
От скуки и рутинных дней
Уйдет, и станет просто бывшим,
И не подумает о ней.