Время особого одиночества

Екатерина Бусахина
Жизнь - быстрая суета. Без грамма романтики.
Я ненавижу шум. И громкие фантики.
За яркостью мишуры не разглядеть красоты.
Жизнь - быстрая суета. Без тишины.
Люди не могут понять, когда лучше молчать.
Криком и руганью любовь не завоевать.
Жизнь. Почему ты такая шумная?
Люди ругаются. Люди глупые.
Счастье же в светлой нежности.
В лирике, в душевной верности.
Я ненавижу шум. Когда тебе не дают сказать...
Что смысл в любви...Что незачем злобно кричать.
Жизнь - быстрая суета. Оглянись,что было?
Ведь скоро она закончится.
Хорошее убивает осень.
Время особого одиночества.