2396 Есть такие Ольга Власова

Виктор Корнилов
("Не бывает в жизни идеальных"
Ольга Власова 6)
"Не бывает в жизни идеальных
Ни мужчин, ни женщин, ни детей."

Реца:
Есть такие! Право слово,
Я сейчас вам докажу-
Не глядите вы сурово:
К зеркалу вот подходу.

Вот глядите: нос с горбинкой,
Даже в рюмку не глядит!
Со смекалкой и с ловчинкой-
Колет, шьёт и мастерит.

Конкурс в жёны претенденток
Не прошла в нём ни одна.
Есть соседка лишь за стенкой,
Но она мне не жена...