Ожидания сила

Ирина Молочкова
На простывших ветрах
Ожидание зрело.
Настоялось на вихре
Одичавшей листвы,
На голодных кострах
От тоски индевелых,
На ненастливом штрихе
Грозовой тетивы.

Словом очень простым,
Как обыденность тени,
Ожиданью дарила
Свет надежд на века,
Возводила мосты
На струне исступленья
Всемогущая сила
Дорогого звонка.

     23.30   5.09.2016