Финиш

Иванна Ягода
Стирать границы Выдумать магнит
Который притянул бы тебя ко мне.
Мне бы летать, да в крылья воткнули спицы.. Болит.
Мне обнимать бы. Хоть во сне.

Разрушить мифы. Идти наперекор судьбе,
Факелом сгореть, но ярко, чтоб увидели
Как падают Метеориты. Все посвятить тебе
Но только зал доволен. А кто зрители?

Разбить колени, руки об асфальт в пути
И знать, что где-то рядом точно будет финиш.
Нас не изменят. Дай только до тебя дойти
Я уже тут.
я слышу как ты дышишь
Видишь?
Финиш.