Осенний выходной

Гюля Альтерэго
Я люблю, как красит осень листья,
И как город оживает на заре.
Как в осеннем небе синем, чистом,
Солнце светит для меня и мне.
;
Я люблю потратить время даром,
Чушью наслаждаясь по ТВ,
На диване полежать устало,
Разобраться по чуть-чуть в себе.
;
В инстаграме фоток выложить немало,
Специально рифмовать слова.
Побродить по городу устало
Погитарить песни иногда.
;
Звук дождя и лужи на асфальте,
Зонт в руках и ветер в волосах.
А ещё надеть пальто на платье,
На высоких выйти каблуках.
;
Я люблю кепарик Барселона,
Джинсы и кроссовки нацепить.
Выйти не накрасившись из дома
И по магазинам походить.
;
Созерцать огни многоэтажек
И чаек с домашними попить.
Наготовить всяческих вкусняшек
А потом все это заточить.
;
Я люблю мороженое с сыром
И ещё бананы с чесноком,
Чёрной хлеб с напитком Буратино,
Дынькой закусить простой бекон.
;...
Я рисую каждое мгновение,
Вот такая осень у меня...
Я люблю субботу с воскресеньем,
А ещё - побаловать себя! ;