Мне снился странный синий зал

Алексей Ратушный
Мне снился странный синий зал
И алый парус Черенцовой
Где «Не смотри в мои глаза»
Всю ночь звучало снова, снова!

Елена Ваенга из вен
Открытых лезвием накала
Своей мелодией стекала
И в плен брала: Шопен! Шопен!

И что-то тайное про сон
Вполне пророчески шептала
Ему о нём, а я был Он
Прощавший всё и всем устало

Мне снились музыка и зал
Под околдовывавший голос
Там ангел медленно срезал
Мой покидавший вечность колос

Читать под ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=ImDbJUZxxwI
Виктория Черенцова "Шопен"