Кто-то кого-то..

Эллисон 2
Кто-то кого-то бросил,
Кто-то кого-то нашел,
Кто-то кого-то предал,
Кто-то покой обрел...
Кто-то грустит, сидя дома,
Кто-то гуляет во тьме...
А кто-то, таясь на дне моря,
А кто-то взлетает наверх.
Все мы друг на друга похожи,
Кто-то внешне, а кто-то душой,
Но, все равно, в мире сложном
Ждет нас конечный итог...
Все мы как звездочки ясные
Летим прямо на свет,
Только вот станет всем ясно нам
Выхода все-таки нет...