И тогда и сейчас

Иван Кадилов
До революции, крестьяне, часто, жгли поместья помещиков,

За поруганных своих дочерей.

Помещики, брали красивых в наложницы,

Ведь бесправные, крепостные, забавлялись с ними; кстати, Лев Толстой из

                этих-же мастей.


А сейчас, сами лезут в наложницы,

Продавая свои участки тела для сластей.

И, тогда беднота, и сейчас беднота - крепостные.

Кто сожжёт поместья, этих новоявленных помещиков, развратителей всех мастей.