Суп

Анастасия Страдивари
В одной кастрюле собрались
Морковь,горох и огурец,
Им не хотелось вместе быть,
Но быт съедал их всех.

Черпак пытался захватить
И вынести за грань...
Но вскоре в чашу поместил
К таким же овощам.

Они ослабли и легли,
Когда же придет час?
Отведать суп хотите вы?
Но сварен он из нас.