Чертовщинка

Морозов Павел Алексеевич
Горе  горю - ерунда.
Вот  где,  бабоньки,  беда!
Пятый  раз  к  венцу  клише -
замкнут  круг  на  алкаше.

* * *

Выйду  в  поле,  брошу  взгляд! -
Никого.  Опять  все  спят.
Спасай,  Господи,  страну!..
За  компанию  вздремну.