Я не...

Светлана Никонова 3
*
Я не - летала в самолёте!
Я не - видала дальних стран!
Я не - могла, как вы "могЁте"!
Я не - из тех богатых ДАМ!

Я не - была на море синем!
Я не - хочу так дальше жить!
Я не - могу ждать когда сгинем!
Я не - устану жизнь любить!

Я не - реву...а только плачу...
Я "не+навижу" нашу власть!
Я не - права? Так дайте "сдачу"!
Я не - должна совсем упасть.

Я не - читала много книжек.
Я не - считаю что глупа.
Я не - хочу ничьих коврижек!
Я не - иду куда тропа.