Расскажи хотя бы птицам...

Ирина Одарчук Паули
Расскажи хотя бы птицам,
Вечерним звёздам.
Что душа томится,
Никто не спросит.
Где была, что увидала,
Почему сердце страдало,
Где любовь искало.
Куда бежать по какому краю,
Сторона, моя родная,
Любить в ней желаю.